呵~覺得談戀愛有束縛感!所以大都會選擇當朋有,至少朋友不會分手,而且又可以留在身邊!(太奸詐了~)
也發現自己最近陌明其妙會想到某人!我就會打自己的頭~〝出去、出去......〞(要邊配合著念|||)
因為我總是喜歡上不該喜歡的人~高職的時候也是,差點就介入別人的家庭了~呼~好險我識相,趕緊踩煞車。
還有喜歡上認識的人也是很麻煩~總是會變成別人口中的話題!或太被關心了~
笑~所以這感情的事業.....業積下滑啦!太愛自由~也太懶散~脾氣機車
想太多也是原因之一。
 
所以要快點找新玩意兒~~~來分散注意力!!
 
來點樂子吧~

 

創作者介紹

Yueh-Ying's

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 說不會孤單,寂寞,覺得冷,那是騙人的,但是別想太多船到橋頭自然直.要跟我一樣樂觀