IMG_8639

4:45起來望著窗外的星空依然掛在那,到公園洗個臉,六點站在海邊等日出!

大海真是個療癒的好地方~我希望我以後工作能像現在一樣開心,

不抱怨的過生活,簡單、直接。

要出發時朋友發現車子的擋風玻璃夾了張紙,是張紅單!這次警察連叫都懶得叫了~

Shute Harbour 原本朋友要坐船去看大堡礁,不過已經沒位置了

IMG_8642

後來他們問到可以划獨木舟在小島間穿梭,兩人一台90元可以玩到下午四點

我們準備水跟簡單的食物,老闆拿出契約書要我們簽名,繳錢後拿地圖解說可以去哪裡,

第一次划耶!老闆有教一下

IMG_8662

一開始划一小時就到滿是珊瑚的小島White Rock,

中午在這裡順便吃點東西。

IMG_8667

下午我們划到一個度假村,來這裡做什麼哩!

上廁所啦!

IMG_8668  

島上還有淡水游泳池哩!而且這裡的袋鼠好小隻喔~

稍微晃一下就趕緊划回去,太陽很大,手很痠!

我就是這樣帶了件短袖、短褲、跟夾腳拖回台灣的~

 DSC_1081   

晚餐時間來到停滿小艇的公園煮晚餐,這裡還有獨木舟教學,呵呵!

路過的有些人會打趣看我們在煮什麼,一群法國人也在鄰座一塊用餐,

而美景總是讓人忘記一天的疲憊,今晚還有很多路要開,回到布里斯本約12個小時,

明天有人要上班、有人要直接搭機離開,奔吧!帶著滿滿的回憶我們要結束了。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話