DSC_1042

昨晚很熱鬧的小酒館,這裡是Canung小鎮

IMG_8508  

我們出發到Green Mountain 選了一個漂亮的點吃早餐,

無限美好的早晨來臨囉!

IMG_8503

一旁的牧場上還有可愛的牛吃著鮮嫩的牧草

IMG_8510

進入今天的重點Lamington National Park世界遺產-亞熱帶雨林

IMG_8514

O’Reilly’s Tree top walk 爬上去約離地面30米,而上面很小所以有限至人數

IMG_8521

步道離地面也有15米,像是走吊橋一樣

IMG_8522

這裡有個花園,裡面藏著許多國家的植物

IMG_8529

走一走,ㄟ~大樹倒在路上耶!太大所以只能繞道行駛囉~

IMG_8538

而這裡也是有許多瀑布,這個是要爬過著些大石頭才會到的,一點都不誇張

我們走著走著又下起雨來,地面變的濕滑,在一處不小心為了幫朋友撿鏡頭蓋而滑倒,

更慘的是...就這麼把他的鏡頭蓋踢下水去啦!真的不是故意的|||

這天也淋個落湯雞的,呵呵~走回停車場卻出太陽哩!

IMG_8541

  下山的路上去看草泥馬,牠們脖子伸長在吃地上的飼料,好可愛壓!

IMG_8543

來張特寫!

下午三四點我們到沿海去找沖澡的地方,不過不是每個靠海的公園都又這樣的設施,

就連絡在布里斯本的包包,晚上就去借他們的share house洗澡囉!

有廚房當然不能輕易放過,大家就煮飯小聚一下!

謝謝他們因為我們要等到11點到CBD接另一個下班的包包,有個地方可以休息一下真好。

 

到市區已經快十二點了,我把行李鎖好寄放在新成員的Backpack!

第一次讓小黑孤單留在別人家裡,實在不得已丫。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()