IMG_7983

清晨三點半我還是冷醒過來,腳沒有暖過,希望這是最後一次!

忘了是幾點出發,路上霧好濃,視線不好。

7點多我們開到這處海港,陽光從對面向我們奔來,身上的寒氣都散去了~

當然還是要好好的坐下來吃早餐,每天很期待的就是下個場景會有什麼樣的驚喜!

IMG_7984

這裡還有個小沙灘,早起的人們已經開始散步,讓清晨的好天氣跟好時光把自己包圍

從這裡開始我們進到Tasman Sea海域

IMG_7989

車開著開著我們來到Maloneys Beach

IMG_7993

沙灘上還是濕濕的,我光腳在上面玩耍,並開心寫下LOVE-送給努力在台灣工作的小安!

這時我發現我的隊員們為什麼都在車子那翻後車箱的東西?

走回去看才發現...有人的洗衣粉跑出來啦!我的行李箱整個像白雪覆蓋~哈哈哈

IMG_8005

車又往北開100公里左右來到Booderee National Park

這裡是我們來的唯一要付錢的國家公園,一台小客車11元,會給一張公園地圖,

建議來玩的可以用個兩三天,因為時在太大了!又有好多好美的海及海灘可以看~

IMG_8022

這處都是岩石,海水拍打會將白色泡沫推上來

IMG_8039

每張照片都是在不同的點拍的喔!像這處我們就看到有人在潛水,

因為他兩邊都有岩石環繞,中間形成的海域比較沒有大浪,水超清澈的!

IMG_8045

接著是沙灘,又白又細!綿的像水泥一樣~

而且有時後開車又去尋找另一處海灘,往來的方向望時,赫然發現...

那不是剛剛去的那邊嗎?哈哈哈

IMG_8053

從斷崖望著對岸的Bowen Island 指示牌是說可以看到小企鵝!ㄟ~肉眼應該看不見吧!

7、11、12月還有機會看到座頭鯨、南露脊鯨,有興趣的可以帶望眼鏡。

IMG_8073

這裡也有寧靜的綠洲,我們看有好幾艘小艇經過,我也好想搭喔!載我載我~

IMG_8075  

最後到的這個沙灘也是無敵大!只能說澳洲很廣大就週邊也跟著都很大

 

傍晚我們開回下午到過的一個露營區(因為這裡有淋浴間),

吃飯時還有小動物跑來跟我們一起同享,

而隔壁桌來了一群戴頭燈的法國女生們,它們也很專業的拿出小瓦斯爐煮飯,

互打招呼後趕緊扒飯,不然又很快就會冷掉~

我們找的露營區有感應式的熱水,不過路燈就重點地方才有,

所以又要摸黑到廁所,難得有熱水可以洗澡,好開心~

用手觸控後一次約有五分鐘的熱水,中間會停幾分鐘,想要在洗的就要再碰一次!

洗澡間蓮蓬頭是固定的不會淋濕置物櫃的衣物,超貼心!

不過沒有電我只能把頭包著走回車上!路上又遇到袋鼠

回到車上後想說坐著讓頭髮乾,結果坐著坐著就睡著了~

半夜醒來趕快拉睡袋躺下來,不要感冒了才好。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()