IMG_6817

一大早的我們就開始悠閒的散步

IMG_6821

我們到的這裡是KOTA ST JOHN 18世紀由荷蘭人建的

IMG_6822

需要爬個小山坡才會到,這裡也算是個至高點的碉堡

IMG_6828

一樣可以眺望到海邊!如果有船隻要進來就打它,現在已經開發,所以都是高樓大廈囉!

IMG_6838

接著我們到另一區,首先看到的這是1912年建在英國別墅的宣布獨立紀念館,

IMG_6840

不過馬來西亞是到1957年才宣布獨立的,前身是殖民政府俱樂部

IMG_6844

這一帶有許多古蹟建築及博物館

IMG_6846

走沒幾步路會看到聖地雅哥城堡,世由葡萄牙人在1511年興建的,

後來荷蘭人來時大半的城堡都被他們毀了!從山頭上走去會到聖保羅教堂(另一邊下去就到荷蘭城了)

IMG_6868

這小小的砲台還真是迷你可愛,不過當時的人應該也過的很辛苦!

IMG_6850

這間是文化博物館

IMG_6875

它是一座仿建15世紀的馬來蘇丹皇宮

IMG_6901

裡面展示許多古文物、服飾、兵器及歷史故事, 

IMG_6916

建築相當精細,樓房是挑高一樓不做使用,從窗戶看出去四面都有大庭院

IMG_6937

這是一些皇家物品,我發現他們很厲害,一塊布都可以摺成各式各樣的帽子、配件等等!

有時間可以慢慢的在這個園區探索喔~

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()