1222教會晚餐2

今年的聖誕節我和這邊教會的會友一起聚餐,真的好豐盛的自助餐~

當然在吃之前牧師還是有跟我們分享聖誕節的信息,還有簡單的詩歌節目!

1222教會晚餐3

桌上擺滿了食物看也是種享受^^

1222教會晚餐5

飯後一定會有甜點,不過東夾西夾後甜點只嚐了一下很特別的榴槤蛋糕,是私房點心,所以這時還沒出現!

味道很特別,他們馬來西亞人也是超愛!我在台灣平常其實不吃榴槤的,想說難得的口味就試了一下!

1222教會晚餐6

看我ㄧ大盤的,一點一點累積起來可恐怖囉!

一旁還有游泳池當背景,不錯的場地。

1223早餐3

再來幾天我有時間就做點吃的,一號餐:這是鮪魚洋蔥+起司,外面裹上但液下去煎到金黃色

1224馬嶺暑

二號餐:買到一公斤才台幣14塊的馬鈴薯,切片用烤箱烤上面加起司片

1225玉米蛋餅

三號餐:比較普通,就是玉米蛋餅

1226烤鬆餅1

四號餐:烤鬆餅,其實我就是懶,把粉糊調好、烤盤抹油到進去,再送烤箱~

我發現太乾了,還是煎的比較好吃!

1226烤鬆餅2

下次用一般麵粉好了!這樣的顏色捲起來都可以當蛋捲了!

好看是好看~但就不是我要的口感說|||

1226食物

接下來採買了TOMATO顆粒罐頭+麵條~這樣應該很簡單就猜到我接下來要煮啥了吧!

至少現在有時間可以做點好吃的料理,等有工作忙起來,看我還有沒有興致呢~

在這裡煮東西不難,不容易的是調味,所有的醬料都跟平常用的不一樣!

相信我連鹽巴的味道都是, 之前住多人的地方才沒時間讓你慢慢搞,輪到來都變宵夜了。

很多東西丟進去燙一燙加醬油就吃,沒有美味可言!靜下來後是對味道有那麼點要求~

而從電導熱又換到瓦斯煮,果然都不一樣~

 

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔡蜜蜂
  • 滿滿的雞腿+雞翅!!!
  • 你好哇!!看起來你也是很久沒看到雞腿跟雞翅嗎?(有三個驚嘆號耶!)
    其實我那天並沒有吃到!因為其他東西已經讓我滿到喉嚨了~

    YuehYing 於 2013/01/04 20:43 回覆