新德曼抗老精華液6

這次試用的是NU derma 新德曼-金采極致抗老精華,新德曼這個牌子對我來說很陌生,

所以在用之前有上新德曼的網站看了一下!

發現購買點在北部較多,產品的導向是醫學美容,所以大多以保養品為主力。

 NU derma 新德曼-金采極致抗老精華一瓶有30ML用起來就可以不用那麼省,

雖是說試用,不過他可是正貨,有滿滿一罐精華液。

新德曼抗老精華液2

抹在臉上之前一定要先測試自己會不會過敏,就這樣滴一滴在手腕上,

我測3分鐘後,它沒有乾掉,就自行推開,

觸感不錯很好推,也不會太黏、是液狀吸收還滿快的,

裡面很明顯有看到主打的〝金箔〞(眼睛都亮了起來)

而推勻後金箔就會散開細到肉看不就囉!

新德曼抗老精華液1

保養很重要,不過清潔也是喔~

卸妝→洗臉→化妝水→NU derma 新德曼-金采極致抗老精華→乳液,

這是我基本的步驟,偶爾會搭配導入儀來加強,看我的細紋能不能抹平一點~哈哈哈!

有時還會很奢侈的拿NU derma 新德曼-金采極致抗老精+化妝水用面膜紙吸的飽飽敷臉15分鐘!

這樣臉就不會乾乾的了~

  新德曼抗老精華液8  

我覺得這款的瓶子設計的也不錯,鎖緊時蓋子會平平

新德曼抗老精華液7

↑打開中間壓蓋會凸出,也可以提醒是否有蓋好!

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()