IMG_2673

UTZ CERTIFIED認證豆-濾掛咖啡(金車100%使用雨林聯盟認證豆)

我有上網查雨林聯盟認證-RAINFOREST ALLIANCE,國際非營利組織,致力保存雨林原始生態,

就由對商業與社會兩者皆有益的方式延續雨林生態。擁有雨林認證代表該作物減少水污染、

酸害對環境與人類健康的影響,保護野生動物棲息地,較少浪費資源等。

IMG_2675

 盒裝上有產品說明如何沖泡

IMG_2678

喔~有十包可以喝耶!

拿到後就分享出去給家人、朋友一起享用囉~

IMG_2681

咖啡產地:宏都拉斯、製造地:台灣、內容量10克、咖啡因:73毫克、熱量6大卡

DSC_0182

打開後延著紅線撕開

DSC_0183

把左右兩側掛耳撐開,掛在杯緣上~

DSC_0184

超香的,我們一打開就有人馬上聞到也湊上前看!

是一顆一顆的研磨咖啡

DSC_0187  

熱水沖下後會有一層泡沫!超香的啦!

整個空間都是濃濃的咖啡香,瞬間都醒過來了,

(包裝袋有建議先用少量的水浸濕咖啡粉,靜置10秒後再緩緩注入150ML)

它沒有糖也沒有奶精,所以味道就是很純,沒有多餘的味道~

喝起來舌尖微苦,稍微澀澀的,入喉後會回甘,咖啡的味道在口腔中散發出來。

這種掛耳式的可以節省時間,因為從磨豆子→倒到濾網就要準備一堆東西,

小包裝又是研磨的,撕開後直接沖泡真的很方便,熱量低也是很不錯的選擇。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()