IMG_0664.JPG

真是辛苦得來的雙十節郵戳呀!要謝謝那幫我排到的男生

DSC_0025.jpg

話說10/10上午我去雙十路上排要蓋紀念章,不過我是一時興起,所以到現場已經八點10分了。

我看人排出來的隊伍,應該就是跟著排就對了。

排了40分鐘,大概移動一公尺,超誇張,大家在路邊就討論起來,

還有的人說不用排了,因為前一百名就已經把紀念郵摺買光了,

而我志不在那裏,所以沒差!

不過因為當天上午還要參加婚禮,眼看時間要到了,我只得厚著臉皮拜託排在我前面的男生,

請他幫我蓋戳章,今天我收到了~超開心

DSC_0059.jpg

這是台中的建國路~當天這邊的郵局也有郵戳,不過這裡不好停車。

IMG_0667.JPG

那天上午9:00~9:50才有那100.10.10.10的章喔!

IMG_0669.JPG  

我在網路有看到6款章,不過這家好像只有2個章

IMG_0670.JPG

好難得我會去排隊,也感謝那天堅持到最後的朋友!

如果你有看到這篇文章可以用悄悄話留地址給我,我出國可以寄明信片給你喔~

謝謝你,一定排很久吧!辛苦你了~

IMG_0681.JPG  

這是3.5元旅行台灣的郵票~跑了兩間郵局才找到,沒想到那麼快就賣完了!

IMG_0684.JPG  IMG_0693.JPG

故宮博物院                                  台北101(要留著明年用)

IMG_0692.JPG  IMG_0691.JPG

高雄愛河                                     屏東墾丁

IMG_0676.JPG  

這是5元面額的!其實它圖案都一樣~這沒有整張的是我把一半分給別人了~

IMG_0689.JPG  IMG_0687.JPG  IMG_0685.JPG

南投日月潭                                  嘉義阿里山                                 玉山

IMG_0688.JPG  IMG_0690.JPG  IMG_0686.JPG

  基隆九份                                   六十石山                                    花蓮太魯閣

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()