原本就計劃好啦!!今天領到薪水,要慰勞自己一下,想買一雙鞋~然後去圖書館拿書。
嗯...領到薪水後就我去看鞋子,逛呀逛的~我看到喜歡的都沒有我的尺寸,有尺寸的都是我不喜歡的哩~
只好等星期四在去逢甲看看囉!!
 
接著到圖書館找書,一共借了四本,連我之前預約的100遺失的城市,它是一本介紹世界文化遺產的書,當時我翻了幾頁就決定要借了~想說拿回家可以好好的看,而且很大很大本,照片超大張,厚3公分,但我回家看完...幾乎都是廟宇、神社...又一次見證到,宗教力量在民族文化上是不容乎視的。其他3本是手印染的、畫室內設計的、做立體卡片的,這些書動不動就要3、4佰元,想看就去大書翻~雖然不會很新啦!但卻是很好用。只是每次回來都要整理個半死!因為很髒,他們都不會愛惜哩~我還會修書喔!不然自己在看也會不舒服...
 
回家的路上看到幾家服飾店,我又想為衣櫃添衣服~呵~進去一堆花花綠綠的,好像也沒我中意的。想到想做一些美術的東東,去了美術社~沒想到我要的東西都沒有....今天是怎樣.....不準花錢嗎?騎呀騎的~~~好想花錢喔!!!到大里,看到賣蔥油餅的~~好啦~~肚子也餓餓,今天就花了25元!呵~花到錢了~哈哈哈~==|||食物的力量也是很大的~
創作者介紹

Yueh-Ying's

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ken
  • 修書...嗯...不錯的習慣