弄了好久才完全的!〝清境紀念版明信片〞。
雖然說不是每張 相片都拍的好看,但要把所有能用的相片都發揮它的功用,那就是看製作者的功力了~
我覺得排版並不是最難的,難是難在印出來出血的部份,還有印表機抓印的部份!
我搞了4個小時...印出能看的只有5張,其他印壞的我就拿來當書卡。
本人可是不小氣喔!拿了存放多年的日本硬紙來印,對開就要NT:50元!
米黃色粗糙的表面印起來挺有質感的,不用在加附霧膜就粉漂亮了!
打算通通給它拿去寄~哈 哈 哈
要看沒處理過的在這裡→http://photo.pchome.com.tw/dora_only_photo/012/
數量有限啦!(裁15張印壞的就一推了|||)
只要是玩這個說什麼肚子也不會餓...怪小孩一枚,下午2點才吃中飯。
真希望颱風不要有什麼影響才好,人家期待好久的暑期旅遊啦~
至少不要取消,下雨我是無所謂啦!拜託...讓我去玩啦~
哇~~~
創作者介紹

Yueh-Ying's

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()