目前日期文章:200810 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太陽
好不容易考上了,卻只用了10天就打消我的念頭!

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

開始清點單子上的東西,其中有一樣是電話卡!
ㄟ...我找找看,還真的在抽屜找到了2張,

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

報到的資料都準備的差不多了,其他也還好,帶太多沒用反而佔空間。
我其實是不去看網路上寫的那些東西,反正進去還不是要自己適應。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天上午才整理行李,完全不像我的風格!
但因為要去的地方滿熟的,不需要額外多帶東西。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚和鍾家3姊妹+慧怡+神父,我們一起去吃義大利麵!
呵!神父換新車車了,好大呀~

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天真是悠閒,上午做完禮拜中午接著練聖誕節的歌,吃飽後開年會!

恭喜我們青契元老〝聰翰〞當選,好好和你的副會長合作,相信未來的一年會很有趣。

下午想說太無聊,超想去走走的就約要去爬大坑!

回家換了衣服,帶了水、去買運動飲料跟糖果,糖果是我的小法寶,所以一定要帶的。

我們就新舊會長+前任會長+前前任會長(一整個就是喜歡爬山的!)

還有剛放假的阿兵哥阿倫+需要特訓的瓶瓶,共6個人。

我們掰了一堆有的沒的理由:慶祝聰翰當選、歡送揚義要去騎腳踏車環島+退休、我要去當兵….

愛玩什麼都可以當理由啦!!

騎車到中正露營區延路看到好多騎腳踏車的,我們是要爬山所以不考慮騎腳踏車~

大約是4點多開始爬,分配裝備(鍋爐、水、泡麵、冷凍羊肉爐、蝦子…)

我們打算上去開伙,好久沒這麼玩了。

一路走一路講笑話,還沒到步道就已經笑到沒力了。

天色漸暗,大家紛紛拿出手電筒照路,這不是我第一次夜遊山林了!

記得第一次是某年的跨年,還是在台中看完電影凌晨開車到嘉義的大凍山,

但那次我因氣壓太低有點高山症,他們就因為我沒看到日出|||sorry啦!

在種種特訓後我有變強喔!呵呵~

一路上沒有覺得很累還是走不動,就是會肚子餓!

那步道因颱風有些路基已經不見了,我們還要從一旁臨時土坡轉道,剛好那裡有些人要下山!

路又不是很好走,在那時瓶瓶放在口袋的手電筒不小心掉下去,因有個小坡度所以阿翰去幫她找。

很幸運的找到了,那隻手電筒超亮的,丟了真的可惜。

之後的路就比較好走了,大多都是圓筒狀木頭搭起的步道。

登頂時約6點多,呼~終於可以吃飯了!

那時天全暗了,月亮超圓超亮的。

我們拿出小瓦斯來煮水,揚義還貼心的幫我們帶奇異果,超甜~

大家吃東西時還是很吵,由其是張揚義,吃生菜一直ㄎㄠ ㄎㄠ ㄎㄠ

最後忍不住唸了他一下。

我們就在夜景環繞的山林中享用我們的晚餐,很舒服又寬敞的感覺~讚。

8點準備下山,背包輕省多了!因為那2公升的水已經喝光光了。

回程這次瓶瓶超強,她雖然有時會離一段距離,不過狀況好很多了。

都嘛是臭必寧出發前跟她說有什麼斷崖的,欠扁!

下山的路落差比較大,有的都快垂直了!膝蓋的磨損就會越多。

雖然綁了彈性繃緊,但還是有點酸!

走一走後頭還有狗鑽出來,我們想說是什麼哩~

這趟去還有看到青竹絲、大大的蝸牛~

超妙的夜遊!算是我當兵前跟你們最後的戶外小聚~開心。

到平地已經10點了,回家路上還去了7-11喝個飲料~呼!我買了熱的紅豆湯~

整個心都熱起來了。

到家是11:50,真的滿足ㄌ~

好玩~

謝謝你們

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 09 Thu 2008 22:35
  • PRAY

SOMEONE'S WAITING FOR YOU
Be brave little one.

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唉呦!還沒寫網誌我的手就已經開始酸了,
因為我在msn講久開始打個沒玩了。

YuehYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()